У меня небольшая коллекция вино-водочных этикеток СССР

Покупка-продажа как коллекций, так и отдельных экземпляров: этикетки, бутылки с содержимым или без, пробки, декели, винные наборы, бокалы и др.
Ответить
Виктор

Сообщение Виктор »

Здравствуйте! У меня небольшая коллекция вино-водочных этикеток СССР 120 штук,которые ни разу не наклеивались. Как можно узнать их стоимость и,возможно,продать? Многих даже нет здесь.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
эля

Сообщение эля »

Здравствуйте,я не могу ничего сказать вам о цене,но я бы очень хотела приобрести их у Вас.Мой отец ради удовольствия собирает винно-водочные этикетки.уже лет 7.Скоро у него День рождения,очень хочется порадовать его.Сколько Вы хотите за коллекцию. С уважением,Эля

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
илья

Сообщение илья »

Продам коллекцию этикеток:водка-137шт.,коньяк-83шт,настойки,наливки,бальзамы-106шт,ликёры-17шт,джин,ром-8,задники и коронки к водке и коньякам-72шт.Всё советского периода до93 года.т.89854200823 илья

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Виктор

Сообщение Виктор »

эля писал(а):Здравствуйте,я не могу ничего сказать вам о цене,но я бы очень хотела приобрести их у Вас.Мой отец ради удовольствия собирает винно-водочные этикетки.уже лет 7.Скоро у него День рождения,очень хочется порадовать его.Сколько Вы хотите за коллекцию. С уважением,Эля
Здравствуйте. Как с вами связаться? Сколько вы готовы заплатить?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить

Вернуться в «Коллекционирование»