Супермаркет "Караван" - Харьков
Супермаркет "Караван" - ХарьковА мы покупаем все в супермаркете караван, хоть там и дороже чем на базаре!!!
А почему никто не пишет про таргет про класс про сильпо, ведь там тоже есть чего выпить и посмотреть. Вот, например, открылся виномаркет Поляна, удачно разместившийся возле подножия Дафи. Зайдешь туда и перед тобой открыватся широкая панорама бутылок различной стоймости и содержания. Лучше всего приходить туда с друзьями (так можно разделить сумму бутылки на всех) или же после получения зарплаты. Но самое интересное то, что некоторые позиции есть в супермаркетах притом значительно дешевле, и качественнее? Хотелось бы услышать про такие магазинчики, неприметные магазинчики, которые укрылись от глаза простых обывателей и которые живут напряженой жизнью в своем мире прекрасного. Есть ли такие? Живут ли такие люди? Которые продают солнце по цене, доступной детям земли? А по поводу места... Например летом можно пить сухое белое вино на свежем воздухе, на природе. Благодаря одному человеку, я нашел для себя место, которое в духовном плане заставляет возвращяться к нему снова и снова, те кто знает о чем я думаю тоже так думают. Это то место где собирались лесные разбойники, где обычно выпивал чесный монах Тук. Оно находится напротив замка Караван что на Героев Труда и там царит вечная прохлада.
Вы говорите о маленьких магазинчиках.....А насколько там продукция качественная? Поляна - крупная сеть, и прежде чем поставить на полки какой-то продукт - проверяет его качество. Насколько я знаю, там у них для этого есть специальная комиссия.
покупаю в Фуршете, цены дешевле чем в Сильпо http://efurshet.com/
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright ©2024 SovietWine.com |