Октоберфест

События в мире алкоголя, посещённые и рекомендуемые места, обмен информацией о мероприятиях.
Ответить
mi_rita

Октоберфест

Сообщение mi_rita »

Кто не был на фестивале на лугу Терезы? Наверное, многие слышали, а побывать еще удалось не каждому. Этот фестиваль считается самым большим фестом пива в мире. Вот там пиво льется рекой, правда, не совсем дешево и, я бы сказала, не совсем пиво. Его специально варят крепче обычного. Фестиваль длится не один день, так что попасть на него не сложно. А вот отель снять нужно заранее. Мы полетели в Мюнхен, Связались с переводчиком на сайте https://gid-bavaria.com , она нам и трансфер предоставила из аэропорта, и помогла с гостиницей. Сервис был на высшем уровне. А потом мы побывали на этом интересном празднике. Было очень много народу - как местных, так и туристов. Еще бы, я где-то читала, что на это гуляние люди тратят около миллиарда евро. Все было очень интересно. Особенно традиции, которые для нас были в новинку. Но вообще, я думаю, для нас, новичков, там все было сплошным сюрпризом. Уж лучше подготовиться как следует к празднику. Запастись знаниями, кошельком и человеком, который вас будете сопровождать. Мы очень Благодарны Татьяне за предоставленные услуги... Мы просто бы потерялись там... И морально, и физически.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить

Вернуться в «Музеи, выставки, конкурсы, фестивали»