Крепкие плодово-ягодные вина

Ответить
Аватара пользователя
nezumi
Знаток
Знаток
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12:43, Ср 01 авг, 2007

Крепкие плодово-ягодные вина

Сообщение nezumi »

Следующие вино сегодняшней дегустации вино Мадерное (Черничный бриз :cray_O: ), изготовитель "Белгоспищепром" ОАО "Пуховичский пищекомбинат" г. Марьинагорка. УХХХ!!!! Состав изготовлено из яблочного сока, сока черничного и самое интересное водно спиртовой настой экстракта древесины дуба (Танол +) не путать с этанолом. Розлито в бутылку 0,7 старого советского образца
Цвет "благородный" светлозолотистый, солнечный, сбледно розовым оттенком.
Аромат ярко выраженый яблочного сидра, вторым носом идет компотная яблочная масса с дюшесом и спиртом.
Вкус разведенного яблочного варения со спиртом.
Вывод оригинальный плодововыгодный продукт. Не рекомендую.
Вложения
Мадерное.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
nezumi
Знаток
Знаток
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12:43, Ср 01 авг, 2007

Сообщение nezumi »

Итак, эпопея с Белорусскими винами продолжается! Не прошло и недели, как появилась "Сударушка" - это вино плодовое крепленное крепкое улучшенного качества(интересно что бы это значило?). Производитель РУП Толчинский консервный завод. Чем удивляет производитель так это наличие в крепленном вине антиокислителя Е224. переходим к пробе.
Цвет почти коньячный темно янтарный с красным оттенком, тело плотное
Аромат первое спирт, сидр, и в конце черносливовый узвар.
Вкус чуть кисловатый, греющее водочное послевкусие, так же нотки гниловатых яблок.
Вывод бедные, бедные белорусы если у них такие крепленные вина. Можно пить только под обильную острую закуску.
Вложения
IMG_2017-06-24_192543.jpg
IMG_2017-06-15_193410.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
nezumi
Знаток
Знаток
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12:43, Ср 01 авг, 2007

Сообщение nezumi »

Ухххх.... Вино крепленное "Вечерина" клюквенный аромат производитель ООО "Винфлор".
Состав продукта очень интересный сок яблочный (будем надеяться из свежих яблок) и экстракт плодов ароники и клюквы.
Цвет приятный светлорозовый радующий глаз.
Аромат на удивление спирт не выпирает, первый нос клюква и что-то еще, очень четкое (знать бы как пахнет арника).
Вкус жидковатый, сладковатый во вкусе привкус клюквы. Очень странное и интересное послевкусие сначала нет ничего, а потом резко появляется клюква и наверное арника.
Вывод нууу, как три топора из тетрапака только плодово ягодное, по безнадеге пить можно.
Вложения
IMG_2017-06-15_193445.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Vasya Pupkin
Експерт
Експерт
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 14:48, Вт 07 авг, 2007
Откуда: отсюда

Сообщение Vasya Pupkin »

Смена отписывающего. Следующее белорусское вино - Шарм яблочно-вишневый, вино плодово-ягодное крепленое крепкое улучшеного качества. Производитель: Дятловский ликеро-водочный завод "Алгонь". В водочной полулитровой бутылке с закруткой.
Цвет: светло-розовый, блестящий, прозрачный.
Аромат: плодово-ягодный: яблоко, немного вишни, спирт. Напоминает вишневый бабл-гам (жевачку). Исскуственность. В пустом бокале ваниль.
Вкус: водно-спиртовой раствор с фруктовым привкусом. Всё.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
nezumi
Знаток
Знаток
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12:43, Ср 01 авг, 2007

Сообщение nezumi »

И этикетка, для тех кому любопытно ;-)
Вложения
IMG_20170624_211123.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
nezumi
Знаток
Знаток
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12:43, Ср 01 авг, 2007

Сообщение nezumi »

"Шанс" (он не получка, не аванс...) Клецкий производственно-пищевой завод. Вино плодовое, крепленое, крепкое, улучшенного качества.
Цвет: красивыq - нежно-абрикосовый. Тело средней плотности.
Аромат: cидровый, оттенок резины.
Вкус: странный, кисло-сладкий, вкус крепленого сладкого сидра. В отличии от других белорусских вин нет расслоения спирта от вино-материалов.
Вывод: с трудом - пить можно... Бедные белорусы. Лучшее из того, что было выпито ранее из этой ветки. Такое впечатление что все вина даже виноградные разбавляют яблочным соком, для колличества.
Вложения
1.jpg
2.jpg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить

Вернуться в «Вина Белоруссии»