![]() | ||
![]() |
Грузинские вина
Грузинские винаК великому сожалению, купить натуральное грузинское вино (любовь давних лет) я так и не смог. В "Елисеевском" его не продают, похоже, в принципе. В Интернете рекламировались грузинские вина в павильоне №2 ВВЦ; был там сегодня - нет ничего и близко... В другим местах попадал только (!) на фальсификат - пикировки в высших эшелонах власти явно способствуют процветанию жулья.... Но это так, общие соображения. А вдруг где-то все-таки можно купить и Саперави, и Мукузани, и Кварели, и...?
К большому сожалению, уже лет пять не пил хороших грузинских вин, да же не знаю что и посоветовать. В грузинских винах твориться беспредел. Перепил более 20 бутылок грузинских сухих вин (за последний год) достойных и/или неиспорченных не заметил ![]()
Есть в продаже какие-то с типа старыми грузинскими названиями, но отпугивает московское место выпуска и странная, слишком доступная цена. Да ладно бы месили из настоящего концентрата, просто что-то мне подсказывает, что сие абсолютный фальсификат.
| ||||||||||||||||||||||||||
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright ©2024 SovietWine.com |