Страница 6 из 6

Re: Саперави

Добавлено: 17:42, Сб 27 июл, 2019
silver fox
Саперави, линейка "Прима Мария" от Одесского Инкермана (ООО "Винтрест", пгт.Велокодолинское, Овидиопольский р-н.), дата розлива 08.04.19.
Цвет: насыщенный темно-рубиновый со свекольным оттенком. Тело плотное блестящее не прозрачное.
Аромат: сильный, приятный, сортовой. Ягодные тона, сильный аромат черной смородины, небольшая землистость.
Вкус: полный, приятный, экстрактивный с танинами. Ягодный привкус с коротким внезапно обрывающимся послевкусием.
Вывод: молодое агрессивное Саперави на любителя.

Re: Каберне

Добавлено: 19:06, Сб 24 авг, 2019
nezumi
Коблево Саперави. Ординарное вино, очень свежее, розлито 09.08.2019. Т
Цвет: насыщенный темно гранатовый, приятный для глаза, тело жидкое.
Аромат: чуть-чуть подкачал, хотя основная линия это ягоды - черная смородина и бузина, так же присутствует посторонний тон выраженный в погребно-огуречных тонах.
Вкус: простой слегка кисловатый, легкая ягодная составляющая, помлевкусие короткое с кислинкой.
Вывод: даже за свои деньги - дешевка, говорить не о чем. Пить в крайних случаях.

Re: Саперави

Добавлено: 18:14, Вс 08 дек, 2019
silver fox
"Саперави", ООО "Агро-Дар", Одесская обл., гор. Татарбунары, Розлив 23.10.19.П65
Цвет: очень насыщенный темно-вишневый, блестящий, полностью не прозрачный. Настолько непрозрачный, что есть ощущение, что присутствует взвесь. Тело жидкое.
Аромат: копченый чернослив, аромат смородинового варенья с землистостью с оттенком пробки. В пустом бокале - сухофрукты.
Вкус: жидковатый, плоский, хотя и с кислотностью. Экстрактивный, на коротком послевкусии легкий металл.
Вывод: довольно простое, мало примечательное Саперави. Хорошее сочетание цена-качество.

Re: Саперави

Добавлено: 10:08, Чт 06 фев, 2020
Vasya Pupkin
Опять Саперави Вардиани (Одессавинпром). Розлив 26.08.19.
Цвет темно-рубиновый, блестящий, прозрачный. Тело жидкое.
Аромат приятный, узнаваемый, но слабый. Ягодные оттенки и немного землистости.
Вкус полный, приятный, очень слабые танины и экстрактивность. Короткое послевкусие.
Вывод: как всегда простое Саперави без характера и индивидуальности.