Страница 1 из 1

гайдаровская медовуха

Добавлено: 21:55, Вт 21 авг, 2012
pashok
На яблочный спас у нас дома была готова так называемая домашняя медовуха. Вино не варилось ,а сбраживалось.
цвет мутно солнечного янтаря , непрозрачный .
в аромате преобладают медовые тона , очень выраженные тона хлебного кваса, а так же спиртуозность.
вкус к сожалению в связи с погодными условиями данному напитку не удалось завершить на все 100% процесс брожения, поэтому во вкусе чувствуется приятные тона брожения. Ещё вкус имеет приятную кислотность. Вино можно пить охлождённым в жаркую погоду или в бане после прыжков в ледяную прорубь.
в целом вменяемое вино.

Добавлено: 21:03, Пт 23 окт, 2015
Denzakooper
Тоже делали медовуху, очень крепкая вышла